Я пишу тебе, а ты с другим мужчиной

Я пишу тебе , а ты с другим мужчиной
Нежишься  в объятиях  в ночи.
И от мысли этой в сердце заперчило,
Ведь должны быть там объятия мои.

Так неправильно о собственности думать...
Растворенным надо быть в любви.
И не совместить их и не спутать - 
Чувства разные по качествам своим.

Отпускать людей не научился...
Горечь не даёт с обидой быть..
Милая, прости что я влюбился.
Прости , что не могу тебя  забыть.


Рецензии