Стена плача...

О чем печалимся, что просим у Творца?
В записках пишем пожеланья.
И бесконечным просьбам  нет конца,
В них нашей глупости признанье.

Мы просим мира, разжигая злость.
Богатства просим, обирая бедных,
Чтоб чудо нам увидеть довелось,
И засверкала жизнь на лицах бледных.

И прислонясь к стене с надеждой,
Мы убаюкиваем душу.
А уходя опять, как прежде,
Все обещания нарушим.

Он слышит каждого из нас.
Мы для Него, как дети злые.
Желания исполнит враз,
Когда к нему придем иные


Рецензии