***
Коронавирус окаянный
Несёт на землю нашу вдруг,
Свои жестокие деянья-
Несёт он людям много мук
Мы терпим эту злую кару,
Хотя кусает больно нас
Таится злобы в ней не мало-
Таится миллион зараз.
Здесь не спасает Парацельс нас,
Тихонько сходим мы с ума-
Хоть как Судьбой своей не целься-
Она рассудит всё сама.
На землю солнце «смотрит» долго
На ней увидев «кавардак»,
Лучом грозит, как «бычьем рогом».
Земле за Вирусный бардак.
Луч солнца вирусы сжигает,
А с ними и …болезней грусть,
Все страхи наши улетают-
Воскреснем мы как Иисус.
……………………………………….
Как из лечебницы сегодня
Представим солнцу мы себя
Спокойно водим хороводы
Друг друга парами любя.
Свидетельство о публикации №120040806731