Поцеловать кредитора
Мы раньше их в упор не замечали,
Пока вот этот появился вдруг,
Свободы нашей ограничил круг
И беспощадно вверг в унынье и печали.
А мне теперь (откуда эта смелость?
Её я прежде за собой не замечал!)
Мне нестерпимо целоваться захотелось,
С тобою встретиться, отныне не терпелось;
Я даже адрес твой в Инете откопал.
Коль карантин, я буду осторожен,
Пусть сложится всё честно, без обмана …
У нас иной расклад, пожалуй, невозможен:
Мы поцелуемся! Тебе я много должен!
Прощай, мой друг! Я только из Милана …
08. 04. 2020 г.
Примечание: автор никому не должен, и в Милане
не был, так что, если что ….
Свидетельство о публикации №120040806704
корону даме передать
она ж богата скажем тифом
взаимно будете рыдать...
но предположим что микробы
схомячат вирус на десерт
и станут в целом мирны добры
помоют пол! уйдя в декрет
Антанд 06.12.2020 23:39 Заявить о нарушении