Не смотрю на часы

Не смотрю на часы...
Почему-то я очень устала
Объяснять тебе правость своих выражений и слов.
Пусть они канут в воду,
Как время, что было нам мало,
Чтоб понять, что мы смотрим с тобою сквозь призмы различных миров...
Я , прощая тебя, от себя отпускаю.
Каждый ищет по меркам своим в этой жизни различных утех ...
Будь свободен и счастлив !
Тебе, друг мой, зла не желаю...
Пусть удача сопутствует и настигает успех!
Tasha D for E...


Рецензии