Благовещение...
А там голубь убитый - в луже.
Отвернулась... Так стало жутко.
Вмиг объял леденящий ужас!
Благовещение - день чудесный!
Голубь - символ счастливой вести.
Неприятно внутри заныло.
Кто ж виновник столь страшной мести?
В праздник светлый Пречистой Девы
На душе непривычно скверно.
Как избавиться от тревоги
И какой вести ждать теперь нам?
8.04.2020
Свидетельство о публикации №120040806681