Прижмём плечо с плечом

Ах! Как это здорово!
Даже очень, очень.
Нам,снежок без норова,
Вот,заглядывает в очи.

Он,пред нами стелется,
Под ногами,он срипит.
И нам,очень верится,
Любовью,нас скрепит.

Мы,по снежку шагаем,
О чём-то, смеясь говорим.
Свою любовь,слагаем,
Сердцам,тепло дарим.

И пусть,мороз трескучий,
А нам, всё нипочём.
К друг другу,мы покруче,
Прижмём,плечо с плечом.

А как же! Это здорово!
Когда,с нами любовь.
Срываем мороз с норова,
Гуляя вновь,и вновь.


Рецензии