И всё же некогда скучать

Даже если карантин,
и мы дома тут сидим,
Непонятно кто скучать там успевает?)))
В нашем доме день-деньской
Жизнь активная рекой,
Из домашних только кошка отдыхает!!!)))

Всю неделю до субботы,
Удаленная работа!!!
И онлайн учеба школьная идет!!!
Конференции проводим,
Мимо комнат тихо ходим!!!
Что поделать))) 21 век идет!!

Нет, мы точно не скучаем!!
И задания выполняем,
Лепим, клеим и рисуем целый день!!!!
Танцы спорт, у нас все в силе,
И пробежка по квартире!!!!
Ни минуточки без дела не сидим!!!

Обучаемся вокалу,
Нет, совсем не ради славы))
Надо будет на гитаре поиграть!
Но....  Чем дальше понимаю:
Ничего не успеваю!!!!!!
Столько дел, как все  их реализовать?)))



Всем сил и здоровья!!!!




 


Рецензии