Прощание

Милая, это в прошлом. Отпусти,
Пусть наступает следующий рассвет,
Чувствуй его и более не грусти:
Пользуй что есть и отдай уже - чего нет.
Милая, всё давно уже решено,
Как ни пытайся, огня не поймать рукой.
Я возвращаюсь, чтобы сказать одно:
Рядом не я, но любовь моя вся - с тобой!
Милая, нужно уметь отпускать навек
Даже и тех, с кем так хочется рядом быть,
Тех, кто уже достался Предвечной Тьме...
Радость моя, научись отпускать и - жить...



(фото из интернета)


Рецензии
Кто достался Аду, нам того не надо)))))
Привет, Настя!

Юрий Хохолков   09.04.2020 09:59     Заявить о нарушении