Стихи о сегодняшнем дне

У каждого поколения –
Есть свои испытания.
Вирус и изоляция –
Такие  у наших названия.

Держимся, не сдаемся
В узком своем кругу.
Главный сейчас лозунг:
«Я никуда не пойду!».

8.04.2020


Рецензии