Построй свой Рай

Обновления, изменения не дают стоять на месте.
В лести, пускай сегодня тонут в лести,
Все те, кто вчера остался не удел.
Мой друг, ты слишком рано постарел.

Не пытайся бороться с природой внутри,
Не колебайся - просто дыши.
Построй свой Рай и скажи всем GoodBye.

Не теряй в морщинах свой идеал.
Любой старик клянется, что всё бы отдал,
За новый рассвет и юность своих лет.
Ведь жизнь, теперь, всего лишь навсего - дешевый "бренд".

Уподобившись алчным и жадным глупцам,
Сделав шаг назад по пути к небесам...
Одумайся! Скорей сверни!
Сверни скорей!

И не пытайся бороться с природой внутри,
Не колебайся - просто дыши.
Построй свой Рай и скажи всем GoodBye.


Рецензии