видишь дерево в белом цвете?!

видишь дерево в белом цвете,
дорогой Карл-ик,
а ну-ка, расправь плечи,
как ты не поймёшь,
это же молодость серебрится,
и не седина отнюдь,
оно вечно красиво с каждой новой своей весною,
как и мы,
когда разгребаем
горы руками с шершавостью
(купи, наконец крем,
займись йогой, как некоторые,
в конце концов, цветов накоси, как кому-то с любовью кто-то),
мы забываем стонать,
строя вершины новые,
и как весна, всё красочнее растём, благоухаем, и цветём, цветём,
друг мой старинный,
в старость зачем-то
мокнувший
свой  любопытный нос
вдруг

14.56, 15.03
08.04.2020


Рецензии