От меня до тебя

От до тебя пять шагов по обрыву,
Каждый делает шаг до крови через боль,
Ты молчишь в сотый раз,я кричу,без надрыва-
Вот такая у нас неземная любовь.

Ты стоишь - я иду,без опаски. Так смело
Через пропасть к тебе. По утрам говорю,
Что вчера пустота твоя душу задела,
Что уже мерзлота у висков, не могу!

Сделай шаг мне навстречу,руку мне протяни
Видишь пальцы до крови изломанны,
Я прошу об одном,милый,нам помоги-
Спрячь меня от себя за большими воротами.


Рецензии