Безалкогольный коктейль!
Мне алкоголь давно не по душе,
Идёт у жизни свой этап - он вольный,
Срывая с жизни прошлой все клише.
Давно смотрю сквозь "призму всепрощенья",
На тех,кто "моет кости" по углам,
Я понимаю - их душа не ищет возрожденья,
Они ведь судят по словам - не по делам.
А люди,в большинстве своем,мы,
Любители красивых и восторженных речей,
Кто слаще нам их в уши заливает,того мы
Радостней встречаем,не замечая суть вещей.
Нам просто нужно научиться видеть сердцем,
И слышать не ушами лишь - ещё душой.
А если сильно хочется приправить жизнь вам перцем,
То перестаньте быть как кто-то и начните быть собой.
Свидетельство о публикации №120040806448