Гимн КосмЕнавта Косметолога. Шутка. 99 прочтений

Гимн Косменавта ( Косметолога).
Три часа дня - 99 прочтений.

Гимн Косменавта ( Косметолога).

Дряблая по.а тОРТИКИ любит.
Девочке юной цимис весь сгубит.

Срубит тот сук, на который уселась.
Силы тех рук хватит,
чтобы наелась.
Ноги - едва донесут
до горшка.

Думайте сами.
Зарядка. Река.
Море и парус.
Еще волейбол
сможет вам ( в старость)
исправить глагол.
Сможет поправить и сук,
 да и мяч,
чтобы забыли Вы
слово "поплачь".

Дряблую попу - тортики любят.
Крепкие руки тортик пригубят
и отдадут в мир,
              который возник
из ничего или красных гвоздик.

Грустная Шутка.

Приложение.

Список прочтений автора Юрий Кутенин
Читатель Произведение Дата Время Источник
Светлана Мира Гимн КосмЕнавта Косметолога. Шутка. 90 прочтений 08.04.2020 15:07 произведения
Снежана Войцеховская Гимн КосмЕнавта Косметолога. Шутка. 90 прочтений 08.04.2020 15:06 произведения
Максим Светлейший Гимн КосмЕнавта Косметолога. Шутка. 90 прочтений 08.04.2020 15:06 произведБорис Поспелов Гимн КосмЕнавта Косметолога. Шутка. 90 прочтений 08.04.2020 15:05 произведения
ения
1-20  21-40  41-60  ;

Сегодня 65 новых читателей и 99 прочтений всех произведений


Рецензии