Я сильно люблю Вас, о, Боже

Я сильно люблю Вас, о, Боже,
надеюсь и Вы меня тоже?
Вы- рай мой земной и отрада,
надеюсь и Вы мне так рады?

Вы очень нежны и красивы,
надеюсь и я для Вас- милый?
Я Вас никогда не забуду,
куплю Вам машину и шубу.

Давайте в ночи помечтаем,
надеюсь согласны Вы, зая?
Нам звёзды двоим лишь сияют,
надеюсь они не мешают?

Я Вами живу и болею,
счастливой Вас сделать сумею,
вот Вам роз букет ярко- красных,
надеюсь со мной Вам прекрасно?

Семья- это ценность на свете,
надеюсь у нас будут дети?
Я дуб посажу, дом построю,
потом пир шикарный устроим.

Надеюсь, что этой весною
я мужем Вам, Вы мне женою-
навеки друг другу мы станем,
и в брачную ночь "на диване"!!!

Я сильно люблю Вас, о, Боже,
надеюсь и Вы меня тоже?
в руке я держу Вашу руку,
надеюсь не будет разлуки?





08/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии