Ты прости, но так вот вышло...

Ты закончишь говорить о прошлом
И присядешь вдруг ко мне поближе,
Я прочту в твоих глазах признание,
И уже жалею, что так вышло.

Вырываю тщательно страницу
В нашей толстой книге жизни.
Говорю: "Спасибо, всё окончено"
Ты жалеешь, что так вышло?

Душу я уже освободила
От минувших грёз и всех печалей,
Ты расстроен. Мне тебя не жалко,
Мы вдруг резко замолчали.

На секунду блеском ярких вспышек
Озарится что-то там внутри.
Ты прости, но так вот вышло.
Я любила, что ни говори...


Рецензии