Азбука в стихах. Э
Эдельвейсы на Эльбрусе скоро расцвести должны.
Эскадрон кавалеристов быстро мчится в чистом поле,
Эликсир зубам здоровье прибавляет, лечит боли.
Эльсинор – старинный замок. Этажами строят дом,
Экономней оказалось, станет эталоном он.
Эскалатор есть в метро, возит он людей давно.
Элла любит эскимо, целый день глядит кино.
Эдуард-художник юный Эрмитажем увлечён.
Экспонатами искусства Эдгар очень восхищён.
Этажерка у окошка, электрический камин.
Эвелина кормит кошку. Экологией страны
Эрик озабочен с Эммой – экскурсанты на Кавказ.
Эльга делает эскизы, Эльза просто дразнит нас.
Эрик крикнул – Эдвард, где ты, поскорее отзовись!
Эксперт-эхо вторит – лето! И летит лавиной вниз.
- Это знает мы и сами!- мы хохочем всей гурьбой.
Эхо отвечает – с вами!!! – у него каприз такой.
Свидетельство о публикации №120040806410
С Уважением,
Евгений Прохоров 6 09.04.2020 13:54 Заявить о нарушении