В этот вечер
Я спасу тебя от тоски.
Перемен принесет этот ветер,
Южных ласковых ветров любви.
В этот час на закате в столице
Ярким заревом блещет закат.
Оглянись, посмотри в эти лица
Все они тебе просто кричат!
В мире счастья не будет проблем!
В мире радости блещет удача!
Русь опомнилась встала с колен!
Мир Вселенной задал задачу.
Разгадать ее можно сто крат
Мир успеха, мир ожиданья!
Каждый счастлив здесь
Каждый рад!
Одиночеству мир озадачен.
Свидетельство о публикации №120040800064
Марина Лукьянец 03.06.2020 06:30 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Елена Светозарова 2 04.06.2020 06:03 Заявить о нарушении