И сколько таких, которые говорят с тобой о тебе?

И сколько таких,которые говорят с тобой о тебе?
Ловят каждое движение глаз ,улыбку
Сколько таких,которых ты не топил  в вине
И засыпал по ночам в обнимку?
Сколько таких,что звонят просто так
Просто, просто, чтобы услышать  голос,
С которыми ты ведёшь себя   как дурак
И от этого  никогда не мучает  совесть
Сколько ночей незажженых в груди
И мир внутри у кого высокий?
Знаешь, у меня такой есть один
Мудрый и светлый и как море глубокий.
С ним не боюсь дожить до седин
И каждое утро пить сладкий зеленый чай
Ты знаешь,что он такой один?
Все сглаживает и понимает.

сколько таких,которые говорят с тобой о тебе?


Рецензии