Тётя Клава и рыба

Тётя Клава, из прудА,
Рыбу тянет, без труда!
На подбор она большая,
Что не видно даже края!
Притащила всю домой,
И пошла вдруг за водой.
Надо рыбу всю промыть
И на солнце просушить.
Но пока она ушла,
Сосед вышел из куста,
Рыбу свежую граблями
Очищает своей маме!
Он хотел её украсть,
Но случилась с ним напасть,
Тётя Клава увидала,
На соседа вдруг напала,
Из рогатки в него солью,
А сосед уж по раздолью!
И куда глаза глядят,
Его ноги шевелят!


Рецензии