Горе брошенных

Все говорят о горе брошенных
О том как сильно и где болит
О памяти,до дыр изношенных
Минутах и свете в окнах,которые ты погасил.
Все говорят о чувствах брошенных
Которые болят и пекут годами
А сколько ты помнишь хорошего?
Я плачу душой и вновь задыхаюсь словами.
Все говорят о мыслях брошенных
И как сон по ночам все не приходит
О любви и клятве тобою нарушенной
А ты когда то думал о тех кто уходит?


Рецензии