Был каждый друг и каждый брат...

Был каждый друг и каждый брат,
При встрече руку нам пожать...
- Вирус гуляет над страной,
Мы всех обходим стороной...
Не ходим на встречи, на свидания,
Все, словно дикие создания...


Рецензии