Охлади сердце моё

Охлади сердце моё своим дождём,
а я согрею тебя своим тёплым снегом,
и заверну тебя в свои объятия покрепче.
Сорви с губ моих - любовь, брызгами кровь.
Я в плен тебя ресницами своими возьму,
и заберу с собой в последний сон свой.
Раздену твою душу своими чувствами, а
ты насилуй меня дрянь своим безумством.
Давай смешаем наш серотонин с тобой
в одни гормоны, остановим пульс наш в
артериях сонных. Нарисуй меня на своём
покрывале, холодным стоном, диким жаром.
Сожги меня тусклым светом восхода с
запада, расствори в своём дыхании.
Приди ко мне и мы разыграем спектакль,
наши порно сцены, оставим наши грехи
за прозрачным занавесом, пустой мир,
и больше никаких фальшивых оваций.


Рецензии