Душа

кактус - месяц укусил
краем века нету сил
бродит в сумерках душа
не дыша иль чуть дыша
а вздохнёт и плачет в ночь
у души есть сын и дочь
это море и луна
поле поле вся страна
нету сил и нету сил
месяц в душу укусил
плачет плачет чуть дыша
иль умрёт моя душа?!
в небе месяц золотой
у него бока из мёда
у меня же дом пустой
и душа из слёз полёта
если выйду я курить
на балкончик из эпохи
значит я умею пить
значит жив мой дух глубокий
ночь темна и также день
ночь одна вся жизнь Бог - тень
я уйду и не забуду
будубудуверитьвчудо
кошка чёрная луна
всё отдай ночи сполна
бродишь по небу всё вдаль
как усталая печаль
ни дороги ни души
всё луна одна вся жизнь


Рецензии