Короновирус 19

     Туалетная бумага...

Астероид мутит разум.
Нам бы всем противогазы
По талонам в одни руки
Стали б лучше выдавать.
Люди, явно не от скуки,
Стали гречку, макароны,
Туалетную бумагу
В супермаркетах скупать.
Умным дядям - не до смеха,
Это вам друзьям -потеха!..
Туалетною бумагой
В куллерной большой бутылке
Можно дырки затыкать.
Чтоб на голове носить,
Как-то ж нужно выходить?..
Думаете испугались,
И конечно облажались...
Памперсы -лежат ,бродяги ,
Грустно ждут они -трудяги,
Некому носить.
Макароны вставим в уши,
Масок нет, бумага - лучше...
С куллером, дождевиком
В маскарад гулять пойдем.
Вам хахульки и смешульки,
От Короны хохотульки,
Нынче модные прикиды
Раздает такие виды
Гермошлем, скафандр, маски
Будем создавать.
Нам Корона - не помеха,
Астероид  быстро мчится ...
Во Вселенной- время чистки .
Не хватает в жизни смеха...
Вам, друзья, во всем - потеха,
С 90-х не до смеха...
Выживали, закалялись,
Это мы тренировались,
Наши цели,наши мысли
Многих были, "Лишь бы выжить!
На зарплату в 10 тысячь..."
Тренировка и закалка,
Нынче ,братья, не до смеха,
Это вам,друзья, потеха.
Маскарадные костюмы
Мемы -прочь, устали  думать,
Срочно надо шить.
Наш вопрос решит не дума...
Если хочешь  выжить,
Если хочешь жить!..
20.03.2020


Рецензии
Актуально! Дело ведь вовсе не в вирусе, но в кризисе капитализма. Катасонов, Пламен Пасков, Перетолчин, Ольша Четвериков а Галина Царёва всё объясняют.
У меня тоже на эту тему есть "Частушки о вирусе".
В страшном мире мы живём. Как будто в сюрреализм окунулись.
Но Бог всё видит. После эпохи Антихриста придёт эра Христа.
Храни вас Господь!

Альбина Кумирова   03.06.2020 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, я обязательно почитаю.Будем оптимистами! Нам дали время заглянуть в себя и проснуться.А кому-то очнуться от летаргии.

Елена Светозарова 2   04.06.2020 05:58   Заявить о нарушении