Прости меня моя душа

Прости меня моя душа
В шелках купаешься напрасно
Ведь у тебя судьба одна-
Лечить сердца от лжи,соблазна
Моя любимая луна
Я волком вою за тобою
Ищу десятки тысяч лет
Ночами тёплыми укрою
Пролей мне счастья мирный свет
И освети мой путь собою
через десятки тысяч лет.
Дай ощутить себя живою


Рецензии