За вас, братишки, шурави!
Мой друг, братишка, шурави
Через года, через туман
Опять туда, в Афганистан
Где довелось хлебнуть войны
Где в бой ходили пацаны
И каждый жил мечтой одной
Вернуться только бы домой
Пр:Мы не забудем никогда
Друзей погибших имена
Остались там, на той войне
В чужой, далёкой стороне
Но посылают небеса
Нам иногда их голоса
Они в душе, они в крови
За вас, братишки, шурави!
2. Смерть забрала его в горах
Убили на моих глазах
На дембель ехать собрались
Последний рейд и нарвались
Засада, был короткий бой
Меня закрыл мой друг собой
Погиб, а я остался жив
Нас разделил гранаты взрыв
3. В "Тюльпане Чёрном"мы одни
Летим на Родину с войны
Помилуй Боже и прости
Мне этот крест всю жизнь нести
Прошло уже немало лет
В душе покоя так и нет
Как незаживший в сердце шрам
Мой друг приходит по ночам
Свидетельство о публикации №120040806260