ты вспоминаешь не о ней настоящей
ты помнишь образ
неуловимый, летящий,
как в поле бескрайнем возглас.
это всё дикая химия,
законы наук физических,
ни разу не реальная жизни линия
и не движение плит тектонических.
тебе кажется, только кажется.
она плод твоих сладких фантазий,
и однажды придется отважиться -
отказаться от этих связей.
мой совет: не держи её памяти.
бесполезно клеить разбитое,
ты стоишь не на том фундаменте,
для неё ты уже позабытое.
Свидетельство о публикации №120040806250