Я танцую с грустью наедине-

Я танцую с  грустью наедине-
Обнимает она так нежно и крепко,
Засыпаем вместе с ней глубоко на дне
Во мне,
Только я все ещё  верю,
что это ты
Подарила мне крылья и заставила прыгнуть,
Но взлететь я так и не смог-
Так хотел я тебя покинуть
И шагнуть за этот Чертов порог...
За черту, где пьяный закат меня встретит
И шепнет о твоей не любви,
О том ,что ты печалью снова раздета
И ждёшь меня от зари до зари.
А я дымом по лёгким и холодом снова по сердцу..
Не нужно слез,мои небеса
Ты закрой на замок от меня все свои двери,
Чтобы я туда никогда не попал.


Рецензии