Апрель
Любимый месяц, искушенье!
Ты появился и, поверь,
Мы все нашли успокоенье!
Весь снег чудесной белизны
Под солнышком весенним тает,
Но лучше Матушки-Весны
На свете, право, не бывает!
Дворы и улицы скромны
И выглядят пусть неприглядно.
Но ты ещё чуть подожди
Всё расцветёт невероятно!
Из дальних стран вернутся птицы,
Устроят дружный перезвон
И будут гнёзда вить, резвиться,
И это будет чудный сон!!!
И расцветут цветы апреля,
Деревья зелень обретут,
Дворы наполнятся весельем,
Сады и парки оживут!
И потекут ручьи и реки,
И солнце нежно будет греть,
А ты живёшь на этом свете,
Чтоб эту красоту смотреть!
Весна-Красна приносит радость,
Свои надежды и мечты!
Её все любят, уважают,
Но больше всех, конечно, ты!
07. 04.2019 г.
Свидетельство о публикации №120040806182