Скучаю
Суммы номеров машин вычисляю,
К триллиону подошла в звёздном счёте,
На последнюю ступень - к эшафоту.
Я скучаю с тошнотой, до икоты.
- Две полоски?
-Не мои. Что ты? Что ты?
Но мерещатся в ночи два колечка.
Доброволицей сижу под уздечкой.
Поднесу мобильник свой к попугаю,
Ты послушай, как, родной, я скучаю!
Свидетельство о публикации №120040806173
Валюша Власова 12.04.2020 10:40 Заявить о нарушении
Нина Тихомирова 2 12.04.2020 23:18 Заявить о нарушении