Ответ

 Люди не меняются, они просто снимают маски. Ответ в группе Мудрые мысли.

Люди меняются всегда! Но все - в разные стороны. Одни -деградируют, другие стоят на месте, третьи занимаются самосовершенствованием . Но у всех  своя программа! И маскарадные маски есть, и мертвые полу-тени , и полу-звери,и полу-Боги ,и ангельски -чистые души, и гении!!! Мир так многогранен и так прекрасен, и каждый может быть лучше,чем он есть от природы, нужно всего лишь малость -желание работать над собой! А взаимоотношения это часть жизни, не сама жизнь! Ну да, есть и присутствуют в людях слабости и пороки. Но, если ты другой, становишься на ступень выше,то и тебя окружают уже другие люди. Подобное притягивается к подобному. Просто надо быть добрей ,терпимее и снисходительнее, или  не общаться,не засорять свою ауру. Желаю всем новых радостей в новом году и успехов в поиске себя!!!


Рецензии