107.. Что судьба нам преподносит...

Ох,болезнь,
Откуда,ты,пришла,
На голову свалилась,
Словно,кирпичи...

В жизни нет простой дороги
Счастья не видать...
Счастье-это грусть
Душевные нарывы-переливы
Колыбель,качающая гладь...

Что судьба нам преподносит
Я не знаю...
Знаю
Осень к нам приходит в гости
Жёлто-красная резная...

Я немного уклоняюсь
Всплеск волны,
Я бегу по краю
Той затопленной страны,

А,она большая
В сердце рвутся две струны
"Ты,моя,родная",-больше мне
Не говори...

Говор твой я слышу
У другой в ночи,
Больше ветер не колышет
Яблони цветы...

        03.01.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии