Жизнь - Книга

Наша жизнь, как книга, а люди в ней, это слова, и их суть - содержание. Есть люди с большой буквы, есть те, кто с маленькой. Я предпочитаю людей с большой, потому что слов в книге с большой буквы намного меньше чем с маленькой.


Рецензии