дух побрезговал измены

нету сил смотреть назад,
зреть опусы,верлибры,басни,
коньяк не нужен,шоколад,
любви безумств земные страсти.

о как природа хороша!
пузу корма меньше надо,
с тобой кружиться голова,
счастья ждет моя награда.

чу!песнь слышна из далека,
мата пылкие катрены,
семиэтажная строфа,
где дух побрезговал измены...


Рецензии