Освещенная осенью ночь
Говорит о тебе
Как ты скучаешь по мне.
И пусть ты сейчас не со мной.
И я не с тобой,
Ведь нас все ровно
Соединит любовь
Я приду неожиданно
А,ты встретишь так невзначай
И глаза все скажут за нас.
Ты захочешь сказать мне в ответ
Как долго пришлось меня ожидать.
Теперь,не за, что
Не расстанемся мы
Наша любовь будит
С нами всегда.
Освещенная осенью ночь
Расскажет о любви
Твоей ко мне.
Осенний зной
Соединит нас
И в эту осенью ночью
Будем неразлучны мы с тобой.
Освещенная осенью ночью
И звезды на небе
Сея ют так ярко они
Будет нас соединять
Вся эта красота
Будет нас окружать
А под ногами листва
Шурша будит слух
Наш ласкать
Освещенная осенью ночь
Эта осень и наша долгожданная ночь.
09.08.2001.
Свидетельство о публикации №120040806116