Легенды и мифы Рассказы об Илье Муромце 5

Как-то посадили Илью Муромца в тюрьму. Постель жесткая, кушать, понятно, нечего, а что есть, так то самая что ни на есть дрянь, ну и все такое прочее. Никакого комфорта. Очень скучно было Илье Муромцу сидеть, и кушать хотелось тоже.
Приходит к нему в тюрьму раз Добрыня Никитич, старый его приятель, и говорит, что, мол, срочно надо убить хана Мамая, так как он собирается на Русь войной идти. Сломал Илья Муромец дверь и убил хана Мамая, так как был очень сильный и зла никогда не помнил.


Рецензии