Крысолoff 3

Сон снится будто рай цветущий,
И он лежит среди цветов и трав,
Склонились ветви,  сон тягучий,
Замедленный, плывучий,
Взгляд вверх подняв,
Он видит яблоко
Висит над ним,
Спелое, явное,
Любуется им,
Вот хочет взять,
К нему всё ближе, ближе,
Почти коснулся чтоб сорвать,
Но вдруг, картина изменилась тут,
Исчез прекрасный, райский сад,
В какой-то оказался комнате,
И видит человека спящего,
Он пригляделся, и себя!!!
Узнал в том человеке!
Так странно это я,
И в тоже время,
Будто бы не я,
Вдруг видит
Они к нему
Подкрадываются,
К спящему тихо крысы,
Себя он сильно будит, будит,
А он всё никак не просыпается,
Вдруг! Открыл глаза свои и видит,
Крыс вокруг себя ужасно страшных,
Не думая схватил он дудку и заиграл,
Весёлую и быструю мелодию, и на них
Глядит, на злой, ощеревшийся их оскал,
Поспешно крысы убежали, он перестал
Играть, сидит, смотрит как-то странно,
Пришёл в себя, всё вспомнил сразу,
Как может быть везде опасно,
Как в этом месте оказался.


Рецензии