Затерялся листок в облаках
ветер нежно унёс с подоконника.
В нём – волшебное в милых стихах
для неверного брата-поклонника…
И для верного… – он то молчал
утомлённо, то сыпал усладами,
то печально незримо венчал
под прохожих беспечными взглядами…
Наконец, одиноко упал
в серебристую лужу под окнами.
И эмоций неистовый шквал
засинел от чернила волокнами.
Я листок подняла, чтоб иглой
приколоть между небом и веточкой.
Жаль… Не ожил… Не стал и золой…
только памяти давнею весточкой…
Свидетельство о публикации №120040806070
Вы - восхитительны Наташенька!!!
Ваши стихи - живые!
Обнимаю теплом и нежностью любви.
Артур Наумов 16.04.2020 08:10 Заявить о нарушении