Душа болит...
Очень сильно душа болит,
Невозможно душа болит,
Нараспашку душа болит.
Горит,
Очень ясное сердце горит,
Очень жаркое сердце горит,
Очень жалко... сердце горит.
Почему Вы, которые рядом
Не видите, как я смотрю вдаль?
Всегда хватит одного только взгляда,
Чтобы потушить или разжечь пожар.
Почему, когда рубят берёзы,
Когда цедят эпох дерева,
Закипают холодные слёзы,
Шеей дёргает голова?
Почему я такой вот умелый?
Даже смысла как будто бы нет.
Не учился я петь скороспелым.
Перезревшим о чём мне петь?
ДЕВЯНОСТЫЕ ГОДЫ ПРОШЛОГО ВЕКА
Свидетельство о публикации №120040806041