Экономика нуждается в деньгах

В денежных вливаниях
Сейчас все нуждаются.
Суммами огромными
Власти постараются
Сгладить углы острые
Мирового кризиса.
Только вот российские
Для нашего бизнеса
Меньше всех стараются,
Дают суммы малые.
То ли жалко денежек,
То ли власти бравые
Кубышку российскую
За свою считают.
И, свое нам отдавать
Не предполагают.
     08.04.20г

Принятые российской властью меры
в совокупности составляют 2-3% ввп,
тогда как в США-10%, Австралии -9,7%
Канаде - 6% Прочла об этом в Московском
комсомольце


Рецензии