Пурга

Пала вдруг тоскливая пурга,
Всё, что есть на свете, заметает.
Никого, ни друга, ни врага,
Лишь тоска любовно обнимает.

Чур тебя. Не звал я, не гадал.
Что пристала, наглая девица.
Мне в ответ:"Зря лезешь на скандал.
Повиниться надо, расплатиться."

Раздевает ловко донага,
Хладную на грудь кладёт ладошку.
Говорит:"Ужели я стара.
Поцелуй, хотя бы понарошку..."


Рецензии