Тпр-р-р стадо, - не брыкайся!

Тпр-р-р стадо, - не брыкайся!
И по возможности покайся
Коль хочешь что-то приобресть
Узрим что стоит ваша лесть
Со мной? Вы кто? Мысля'ща плоть?
Вам шо за сына приколоть?
Сын всё ол РАЙт забыл беду
Я, вам, дорогу перейду
Посмотрим как шути'т ино'к,
Кому короной бычий рог
Разверзлась сказка, заслоняй
Проверка вышла, не пеняй
Готовьтесь к сдвигу господа
Врата открыты от ада'!
Только не бздеть!!! Опасен газ!!!
Могёт малёхо спорить таз
Насытим вишней в этот раз
Так шоб посыпалось из глаз
Стримайте вашу МЧС
Не изголяйсь, спасайте лес
На гро'бы хватит и избы'
Молю Тебя: услышь мольбы!!!
Коснись отеческой рукой
Даруй продленье и покой


Рецензии