она, нахмурила лобок,...

Она ,нахмурила лобок,
Затем ,чего-то покурила,
И вот ...пришлёпал колобок,
Такая ..желтенькая сила,
Она ,сама себе лгала,
Желая оставаться ,в латах,
Рукой ложбинку стерегла,
Слетела шаль ,с плечей покатых,
Мне колобка ,ужасно жаль,
С презервативом,и ...лопатой...
Наивен ,бедный колобок,
Но девка.. стало ,быть глупее,...
Мотает ,проволку,в клубок,
Где ветры ,парус рвут на рее...
Колючек проволка полна,
И ветры стонут ,в них впиваясь,
И ...поднимается волна,
...Как кобра ,деве улыбаясь,
Зачем ,призвала колобка,?
Затем ,так нагло оттолкнула,?
Её беспечная рука,...
Печально ,в воздухе мелькнула...
...Красиво ,ярко ,как.. строка...


Рецензии