Любить!

Любить!
Как всё же громко это слово...
Местами кажется знакомым,
Но, оставаясь всё же новым,
Его так трудно применить...
Любить...
До самой смерти жизнь прожить
Бок о бок с кем-то ведь не сложно,
Наверно, даже нужно, можно!
А в глубине души как нить -
Клубок любви руками свить...
Но важно всё же
Полюбить...
Ведь абы с кем не сможешь быть...
И без любви очаг не свить...
А примеряться невозможно,
Когда так хочется...
ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Очень красиво написано.

Алексей Алексеевич Романов   20.08.2023 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Фисун   22.08.2023 00:30   Заявить о нарушении