Сашам

С Днем рождения СанькИ.
(Дембовскому и Филиппову)

Как два брата--акробата,
Ну почти что близнецы,
Петроградские ребята
И Володи их отцы.

Оба где-то за Уралом
Родились в осенний день,
Оба живчики с запалом
И не знают слово--лень.

Оба Саши на курАже
И не курят и не пьют,
Оба нам сегодня даже
В День рождения не нальют.

А. Вяткин
29.10.2018.


Рецензии