Нас с тобой болезни разлучили
Судороги, кашель и тупая боль,
С утра до ночи нас грешников казнили,
По глазам текла немыслимая соль.
От потери, от утраты и от скуки,
Десять дней для нас обоих срок,
Десять дней тревоги с мукой,
Десять дней - это страданий потолок.
Нас с тобой болезни разлучили,
Вроде на чуть-чуть, но тяжело
Засыпать, когда мечты разбиты,
И смотреть в прозрачное окно.
Свидетельство о публикации №120040805940