Как-будто мы с тобой

1 куплет.
Как-будто мы с тобой
Смеёмся над судьбой.
И верим в сотый раз
Что будем мы вдвоём.
Как-будто в первый раз
Поцеловались мы.
И таяли от фраз
От безумной любви.

Припев.
А помнишь васильки
Тебе я подарил.
Весёлые деньки,
Где счастливо я жил.
А помнишь небосвод
Звёздами был полн.
И алый тот восход
Отражался в тайне волн.

2 куплет.
Как-будто ждём опять
Того что не сбылось.
Но время уже вспять
Назад не повернешь.
Как-будто мы должны,
Друг другу всё сказать.
Но мы лишь дружны...
Любовь не показать.

Припев.
3 куплет.
Как-будто нас и нет,
Где летом мы вдвоём.
Не пишится сонет,
А думает о своём.
Как-будто исчез след
Обещаний,что были.
В своих прожитых лет,
Где тихо уплыли.

Припев...


Рецензии