Срывая с жизненной грядки

Опять! Опять! Воюет Киргизня!
Там! Опять! Что-то не в порядке.
Во всём! Мире! Идёт грызня!
Всех! Срывая с жизненной грядки.

Когда-то,всюду были племена,
И они все, также воевали.
Во всём этом,виновны не времена,
Мы! Людей! Единение прозевали.

Кто-то,набив свою суму,
Об остальном,он уже не печётся.
Всё это,непостижимо уму,
В какую бездну? Человечество влечётся.

Всем нам? Может шкуры одеть?
А не бряцать вовсю,своими бирюльками.
Уж лучше? Совестью владеть,
Со всеми безалчными, её загогульками.

Зачем? Вам,эти миллиарды?
Если Мир! Опасностью напичкан.
В котором вы,кровавой бойни кадры,
А лучше! Были б! Жизни барды!
Тогда б? И жили? Не завидуя птичкам!


Рецензии